打麻将的技巧 谁传授我些打麻技巧经?

麻将的技巧 谁传授我些打麻技巧经验

全部回答

我说哦朋友,现轻代,连打麻都真尴尬某些候要沉迷……至于技巧说说清楚且明白现实实践先朋友家熟悉麻玩(始根据玩哦)顺便朋友实践提点哦真网找关玩麻教程字面说名玩已些都理论东西,抽象,结合实践拉.现实没朋友空陪,QQ游戏厅进入麻游戏页面(根据玩哦)(记住先要弄懂麻打再求精哦) ,游戏厅玩玩

热瑜伽同居图库

也要知道:这也要知道:这也要知道:这也要知道:这也要知道:这也要知道:这也要知道:这也要知道:这也要知道:这也要知道:这

    关于技巧面:1。147258规则:家丢1万3、4、7万基本吃2、5万能要吃;2。牌半旬家始落风要碰(碰听张除外);3。牌局直胡要牌要打熟张牌吃牌能;4。家丢3、8万能手握3、5、6、8万打4、7万要点;5。
  家丢8、9万能手4、7万打4、7万要点;6。始几圈除嵌张、边张外两张吃先别张等家再拿种牌打;7。  手1万张2万种牌型别丢3万混(百搭)要吃(吃听张除外);8。外面风除东风外全都见能打能要杠至少看二圈再打;9。
  外面7万碰掉8万见二张9万基本碰;10。牌始先丢荡张再丢风手风超二张;11。自混(百搭)听张比2、5万家丢2、5万吃听2、5、8没必要吃;12。单吊要吊张都没见张吊两都碰掉外面见张张或风;13。
    始几圈丢东风手东西风要先丢西风能拿西风别丢轮圈东风能拿猜别牌技巧:(1)早打、发、白做平企图(2)打二、三、四、五、六、七、八打幺、九非拆搭即衍张(3)拆两搭做色嫌疑幺(4)先打打二紧防三、六(5)先打九打八紧防四、七(6)幺搭(7)想吃吃必同牌张(8)想碰碰必防其碰幺(9)麻要三、四、六、七(10)嵌二、八搭(11)牌完需防半熟牌张(12)幺、九少见必(13)临危(指牌或抓完)打张手必牌阶段舍牌策略1.初期舍牌走单张初期舍牌体至四五巡起手13张配牌各家都同程度起几单张风箭牌、九牌张荡张阶段舍牌顺序般:风箭牌、九牌张荡张牌牌战初期般先舍单张风、箭牌打字牌技巧:先打风打箭打风序:先打客风打圈风本门风打、发、白本门风放箭牌面打起手配牌风箭牌八九张且三要留奔字色或三元、四喜或全靠、七星靠或混色高、番种努力2.九牌与留行张风箭闲张或已风箭闲张打完情况万、条筒张(2至8色点)容易抓入靠张便先打(设计牌局考虑清缺、混缺及缺门者除外)般先手与九闲张打掉、九闲张各据首尾抓靠张机比张少倍所牌桌紧接风、箭各家都打、九闲张凡起牌牌风箭没九手见张或边张说明家牌局较佳或设计十三靠其余三家行张须加提防于九闲张打并非没先几种情况:(l)设计清缺、混缺、及缺门牌家说应首先打掉需要门类与九;(2)牌局现牌副、搭或都张组设计牌局必顺考虑断能性论哪门、九牌均打掉;牌局搭较准备依靠吃、碰、抓组副考虑留张尚未见面或九荡张作单钓叫牌希望较所种情况、九取舍要视牌局发展定;(3)牌副已l、2、3或者7、8、9顺副再打、九闲张应与设计般高、姐妹花作权衡打留先序都要统筹考虑;(4)于牌局组期原边张搭8、9基础抓进同类牌6即应打9留66、8嵌搭原边张搭l、2基础抓进同类牌4应打‘留2、4嵌搭(5)凡属设计十三靠牌局除留箭风外于万、条筒诚保留、九佳间靠牌张扩展4、5或6进张副度拓宽利于张诚九闲张非能打掉仍应视牌张乘张旦张即牌局乘麻类似张闲用行张轻易舍3.盘舍牌观三家盘阶段作战激烈、紧张阶段取舍都关系胜败所每舍张牌都必须真握住安全关尽量做所舍牌让家没吃、让别家没碰机更能让别家能麻实战牌势要进入盘阶段各家手牌起变化摸打至二巡牌前熟张候能已经张前认安全牌现能危险牌若舍家吃起其余家真隔巡张旧安变新危麻舍牌要根据牌面牌桌变化制定策及战略战术做看家、默家、盯家看家应看明白家打花色牌吃起、碰起花色牌所吃、所碰牌即手需要花色;打牌吃起、碰起花色判断自应保留花色才迅速吃、碰牌机手花色家想留存、没舍自没办靠吃碰牌迅速组合手牌阵默家与看家相反家想靠手打牌判断自手牌留若牌家想吃起快吃副副牌摊亮并且叫听故打牌尽量使家能吃自舍牌十重要思考内容盯家既看家、默家必须盯住家三家需要花色牌甚至能需要牌点预料知知彼能百战百胜于自要做花色牌自利必须考虑周密才能举功4.终盘舍牌防点炮终盘阶段家短兵相接、交锋决斗定胜负阶段丝毫能疏忽意进终盘阶段两种情况:四两或依保持着听牌窥机食牌势发展趋平强行打牌应酬战局其各家均防御主少失收场二四继续互相牵制打安全牌事实其或两早已放弃听牌采取少失作战案凡牌坛高手阵种局势并少见与初手者聚桌娱乐推倒食相同设想牌桌或两名低手欲使战局发展终盘阶段似乎能面谈谈几种牌情况处理:①放炮危险牌说危险牌指其放使家绝危险牌牌局进入盘阶段期于任何舍牌都充满着重重危险实际些牌众场合并非危险牌觉认安全牌放炮KB观念影响所致所期间每舍张牌旁家说都能安全牌何处理些危险牌需要进步探讨除绝安全牌外(字牌东碰摸入第四张)其牌少总带点危险性现放炮危险牌焦点观察该点变化第:放炮危险牌指已经听张所要牌旦现即假现手某张牌并非直接放炮危险牌由于张牌碰导致完番听张状态张牌应视放炮危险牌第二:能看准盘战期番台状况凡与其番台关种类牌体算作安全牌第三:放炮危险各家舍牌相途径推测切舍种类少牌危险性尤其张牌放炮危险性更第四:自手牌暗坎该同线牌放炮危险牌例手牌暗坎3条3张6条1张桌面直没现牌能听张叫牌3、6条牌叫牌张数二握手能极程度阻止获胜②高度危险牌舍知道放炮牌谁往外打遇怀疑性高度危险牌要看舍牌者胆量底该局牌胜负抱期望定自盘阶段期终盘阶段自手牌没能构番牌姿手牌颇番形态预兆死打危险牌甚至拆掉面安全牌度两巡摸牌难关直黄牌③放炮牌处理第:编入组合面牌局终盘期既放炮牌能打能孤单单留手牌妨碍自牌放炮危险牌编手牌牌面安全且利战张放炮危险牌左右联络牌都打保险系数均轻易舍使危险性减少第二:立即退胜负圈麻牌竞技能机立断退胜负圈做极明智尤其门听牌牌姿明知摸入危险牌惟恐扰乱形牌势却执意舍奢望侥幸关殊知战胜败立见决放炮与关五五说第三:没安全牌困惑形形色色牌姿现觉手牌没安全牌打窘迫诚造体两种类型:其手牌显露朋组饥择食见吃吃、碰便碰既算计顾及战略结手牌相减少周旋余缩调整面窄手仅几张牌即现没安全牌打情况致给自带困惑甚至放炮危险其二虽呈现未吃未碰门前清状况手13张牌仍觉没安全牌打其实恐惧理照规战手牌没安全牌说切实际三家手均已听牌言每家通两门听说三家合计叫听六种待牌已门前清13张手牌说至少手半牌安全牌即使手牌少见张张与叫听待牌毫差问题于否愿意舍听退步否懂计算舍牌相所打张牌安全须凭技术高低审定。

林增加科技