宝宝为什么吃奶吃好了还咬手指?

宝宝为什么吃奶吃好了还咬手指?如果没吃饱为什么继续给她吃奶她不要吃?

全部回答

宝宝吃完奶还吃手,是因为宝宝到了口欲期,宝宝应该是已经吃饱了,不用管宝宝,等宝宝大点好就好了。

小宝宝喜欢吃手,并不是因为饿了,这是因为孩子在缺乏安全感导致的,所以你要经常帮他把手洗干净,不要刻意的去阻止他吃手,只要保持干净,避免滋生细菌就可以了。

这种不用管他,一岁之前的宝贝吃手指还可以提高智力,但是妈妈一定要注意宝宝手部卫生,以免出现,感染,腹泻,恶心呕吐的情况。

那是宝宝在玩手指呢?我家的现在也是一样的