什么网络游戏好玩?适合女生的

全部回答

    就我这些年玩网络游戏的经验来看,女生选游戏 Q版的再适合不过了。。女生玩游戏没必要像男生一样有过高的占有欲望,所以我觉得网易公司出的飞飞,和梦幻国度是首选,这两个游戏耐玩性较高,画面较卡通,游戏过程不过于复杂化~因为女生玩游戏的资质本就不高!所以过于复杂会使女生产生厌倦感!下面我针对 优雅的颓废 所介绍的游戏来发表一下我的看法,首先,武林外传,画面是够可爱,但是比较飞飞和梦幻国度就不行了,而且完美公司的东西向来相当复杂,不太适合当代女孩子玩~幻想和自由幻想,游戏模式不是很稳定!并且女生不太喜欢这类游戏!QQ三国,连3D都不是,更够不上!新蜀山画面过于老化!剑侠情缘,如果没有玩过仙剑奇侠传的对这款游戏根本就没有太深的感觉!~依次类推《剑侠世界》《天龙八部》,真三OL要求操作性非常强~所以不适合女生~《功夫世界》请问现在还有几个人在玩这种垃圾游戏!~《诛仙》也是完美公司出产的游戏,模式大概和《完美世界》《武林外传》近乎相同!~至于九城的〈奇迹〉很早以前的绝对经典游戏,但是现在SF满地都是,游戏模式过于单调!~别说女生了,男生都会感到恶心了!〈奇迹世界〉远没有我们期待的那么好,画面简直槽的很,不提魔兽世界,就连奇迹2D它都比拟不了!~最后就是〈暗黑破坏神〉,现在暗黑3还没有在大陆正式出版,有也是些盗版,但就算是有了3D正版的暗黑!女生也不会喜欢,它没有一点符合女生的游戏理念的!它要求游戏智商高并且操作灵活!有较高的联想能力,就我看来,不喜欢玩网络游戏的女生不具备这些特点。
    。。〈QQ音速〉不错!~〈QQ旋舞〉也是很好的休闲游戏,但是过于要求手法,损害自己电脑不说,弄的粑粑响,很多人也会讨厌的,也会影响形象哦!~以上为我个人见解!~呵呵~。