卫生间的墙砖是用哑光的好还是用光面的好?

全部回答

卫生间的墙面砖选用哑光或亮光的 是要看使用环境的 通常卫生间是暗卫时 要选用亮光的 利于光线的反射和灯光的节能 如果是明卫时就可以选用哑光的 因为本身有自然采光 才可以更好地衬托出哑光砖的雅致 暗卫本来就没有采光 偏还使用了哑光 造成暗中有暗 尤其是老人使用极不方便的

一般都是用光面的并且砖面越大越好最好是60X60以上的,除非你的卫生间很大(但是现在买房不便宜,多一个平方即几千元),否则用亚光的和砖面小的会显的空间很小且乱,且光线也不明亮,而用光面且砖面大的则要显大一些和整洁些,

用亚光的就好!我最近刚装了房,卫生间内墙就用的是亚光墙砖,效果不错。

要看卫生间的大小。如果很大,建议用哑光。如果小,建议用亮光。当然,还要看你的喜好。

我觉得应该用亚光的,这样可以让光线比较舒服,便于如厕,嘻嘻!