哺乳期染头发可以吗?

哺乳期染头发可以吗,染离发根5.6厘米的样子?如果染了对宝宝有什么影响?

全部回答

最好不要去染,如果特别想要做头发的话,建议使用最好的药水,那个没有味道的那一种,因为宝宝闻了你的药水,或者他用手抓你的头发,这个都是不好的,因为小孩子喜欢吃手。

哺乳期是不建议染头发的,因为染发剂里面含有很多化学颜料,而且味道很重,对宝宝不好的。

是不能烫头发的,必须给宝宝断奶后才能看,因为烫头发里面会有药水会通过,宝妈的皮肤进入,宝妈的身体,然后通过来水影响宝贝的健康。