月子里宝宝头怎么睡才能睡得好头型?

月子里宝宝头怎么睡才能睡得好头型?我家宝宝一直喜欢歪着睡,刚扶正一下子又歪了!

全部回答

新生儿都是会歪着睡的,去母婴店买个定型枕头看行不行咯,但是得要在头三个月里把头型睡好,过了三个月就很难睡得好了,不用枕头就要常把宝宝的头扶正

顺其自然吧!要不然你们抱孩子的时候别老超一个方向,当时我家宝宝头就有些偏,家里人抱孩子都喜欢右手臂抱头的这一边,我抱的时候就用左手臂了!现在长大了头发长了,不要紧!

亲,没事的,只要宝宝不是一直朝一个方向歪就不会把头睡偏的,你可以让宝宝这几天朝这边,等两天换个方向就可以了。

月子里都歪头睡的,我家也是,不过得左右都睡,别睡歪头就好了,至于头型还真不知道