平安银行与平安那个贷款是怎么一回事呀?

全部回答

  两个公司的业务都是分开的,但是他们同属于一家平安保险(集团)有限公司,好比是同一个老爹的那个儿子,都是他一家人啦,平安银行主要是做公司贷款呀,拉存款之类,跟一般的正规商业银行没有啥区别,平安那个贷款呢,是平安的一个独立的部门,叫信用保证保险事业部,做的事情就是专门帮助客户从平安银行贷款,也是一个正规的机构来的,如果有朋友急用钱也是可以找他们的,速度快,手续简单,对于普通大众来说更爽的就是不需要抵押,这个最方便的。

银行能贷款多少,主要是看你的个人资质,和信用情况。

能不能去银行贷款,需要问一下工作人员。但是保险单基本上都是具体贷款功能的,你拿保险单可以直接去平安保险公司贷款,保单贷款的最长的还款期是半年,就是半年必须还钱,当然贷款是利息的。