有关 舰艇知识

新泰州舰是一艘什么舰,巡洋舰,战列舰,护为舰.

全部回答

新泰州舰是一艘俄罗斯为中国海军建造的2艘现代级导弹驱逐舰改进型(956EM)的首舰,舷号为138。上图是新泰州舰回国途中经过法国海军基地布雷斯特港是所摄。

是驱逐舰,现在哪有战列舰啊,中国连巡洋舰都没有那来的战列舰啊

中国历史上是有战列舰的,那就是北洋水师的定员和镇远二舰。 如果说新中国历史上没有巡洋舰和战列舰才是正确的。

驱逐舰 ~~~~~~~~~~~

1949年4月23日,中国人民解放军华东军区海军在江苏泰州白马庙成立,它宣告了人民海军的诞生。 2003年左右,海军将一艘现代级导弹驱逐舰命名为“泰州”舰,弦号“138”。