为什么称喜欢刘若英的女孩为嫁不出的女孩呢?

请各位给我个答案,谢谢!

全部回答

    我覺得?⑷粲⑻??秀了﹐在她的很多歌中都感覺她是愿意??蹱奚娜拴o每次都是把?圩?給人家﹐就因??ψ约禾孕农o所以才?氲?C??有大把﹐另外就是她想?自己以清?的?幼映霈F?r﹐就清?的像?家小妹妹﹐要想以成熟的姿?B出現?r﹐就深沉的看不到?際﹗男人??因?樗募?情?不舍得追她﹐因?樗纳畛炼桓易匪o她多才多演﹐能演?o早就成了大?情人了﹐怎么?岬眠@么快就把自己只交給一??人呢﹗ 我就喜?g?⑷粲ⅸo我也嫁了﹐我更喜?g的那首(孤?我惠?子)﹐所以喜?g?⑷舨⒉淮砑薏怀鋈? 。

没听说过,谁说的

成熟恬淡

不清楚,没有听说过。

不是嫁不出去!是不想嫁! 你看有多少当红明星过早结婚的!

有人说她的脸张的不好