LM和BL怎么交流啊?

我是LM的,不知道怎么说话BL才能听懂?

全部回答

无法交流,只能通过表情系统交流比如你点选对方人物/飞吻然后系统会显示你对谁谁谁来了个飞吻无法通过语言交流.

晕...你想的倒是不错,不过难度为SSSSS 为什么?因为暴雪才没那麽傻呢...要是2个阵营都能交流了,那就不用打架野外pvp了。到时候他们怎么赚点卡???你加个部落联盟群就行了!有什么话呢,就在群上说!我刷战场反正就是这麽办!!!

不好交流 才好。。1。特色 2。我还听不懂E文呢?真实,不同国家的人当然听不懂对方的话了!!

暂时还没法交流

只有ms可以和对方交流 首先控制对方 然后打/e 再打你要说的话 对方就能看到了 不过要快 因为时间很短 最好编个宏