陕西有哪些国家临床重点专科

国家临床重点专科有没有颁发匾牌

全部回答

    陕西有国家级临床重点专科的有: 1。西京医院有国家级重点学科9个, 2。唐都医院有国家级重点学科4个, 3。西安交通大学医学院第一附属医院泌尿外科(含肾移植科)为国家级重点学科,皮肤科为教育部国家重点培育学科,产科、中心ICU和心内科为国家临床重点建设专科。
   3。    西安交通大学医学院第二附属医院泌尿外科、皮肤病专业为国家重点学科,骨外科、消化内科、临床专科护理、地方病科(地方性骨病、心肌病、碘相关及甲状腺疾病)、麻醉科、皮肤科、呼吸内科、耳鼻咽喉头颈外科、急诊医学科 4。
  陕西省中医医院共有肾病科、针灸科、皮肤科、肝病科、护理学5个专科跻身国家临床重点专科。

脑肿瘤,内风湿,男女不育等

    西安大医院分布情况 诊疗文章排行榜2012-01-2539健康网东窗分享到 ? 核心提示:西安拥有的三甲医院数量在全国省会城市中居前,但分布非常不均衡,基本集中在城内、城南,城东因四医大建校于此拥有两所三甲医院,城西、城北高等级的医院屈指可数。
   ?   西安拥有的三甲医院数量在全国省会城市中居前,但分布非常不均衡,基本集中在城内、城南,城东因四医大建校于此拥有两所三甲医院,城西、城北高等级的医院屈指可数。  ????此次39健康网编辑为您盘点的西安大医院,其中综合医院15间(包括综合性中医医院),专科医院8间,共23家医院;而这23家医院已经囊括了西安市有据可查的所有三甲医院(截至2012年12月),但又不仅限于三甲医院,23三家中还包括了少数三级医院。
    ????西安市大医院分布情况:  新城区(7间):西京医院、西北医院、西安市第四医院、西安市中心医院、西安市中医医院、西安交通大学口腔医院(专科)、第四军医大学口腔医学院(专科)  莲湖区(5间):?西安高新医院、陕西省中医医院、西安市第五医院、西安市儿童医院(专科)、陕西省妇幼保健院(专科)  雁塔区(5间):西安交通大学医学院第一附属医院、西安市结核病胸部肿瘤医院(专科)、西安市第八医院(专科)、陕西省肿瘤医院(专科)、西安市精神卫生中心(专科)  碑林区(4间):西安市第九医院、西安市第一医院、陕西省人民医院、西安市红十字会医院  灞桥区(1间):唐都医院。

nishi?shuo?shene,?leibie?de?a