唐的续航里程怎么样?

唐的续航里程怎么样? 唐的电池如何,续航怎么样

全部回答

匿名用户

    一直以来,比亚迪都是专注于铁电池的自主研发和创新,比亚迪的电池在国际上都是得到认可的。比亚迪的铁电池生产基地获得ISO/TS16949:2009认证,这是中国电动车动力电池行业的第一个ISO/TS16949认证。
  比亚迪唐的电池是热稳定性最好的铁电池-磷酸铁锂电池。  相关资料显示,此种电池储能多、功率大、耐过充过热的性能比较好,不易燃烧,更不会爆炸,而且不会对环境造成任何污染。至于续航里程纯电动模式下续航里程可以达到80km,有大神也极限开了93km,而混动的话300km不在话下,比亚迪的续航还是很有潜力的。
  加上比亚迪的电池承诺电芯终身免费维护,所以楼主大可放心。   。

匿名用户

    楼主大可放心比亚迪的电池,纯电能行驶80km,因为比亚迪为了确保电池的安全性及耐久性,在研发过程中要多次对“铁电池”进行火烧、挤压、针刺、过充、短路等极端测试。如以5℃/min的速率加热电池至150℃,并保持2小时;将电池从1m高度跌落至混泥土表面;用导线连接电池的正负极使其短路(导体内阻≤5 mΩ),保持10分钟等等。
    结果显示比亚迪铁电池不会因过充、温度过高、短路、撞击而产生爆炸或燃烧,表现出了极高的安全指数。此外,比亚迪对“铁电池”还进行高强度的循环寿命测试,经过长达5年累计近1万次的循环充放电测试。
  所以其成熟的技术和制造工艺显而易见。

匿名用户

纯电能行驶80km,混动可以行驶300km

匿名用户

比亚迪的“铁电池”在“北方汽车质量监督检验鉴定试验所”进行的电池强制性检测中,200Ah的电池,经过测试规定的500次循环后,电池容量为187.18Ah,容量保持93.5%。第三方实验结果印证了“铁电池”的优良品质。所以续航问题也不用担心,纯电行驶80KM没问题。

唐的续航里程在新能源车中是不错的,纯电能行驶80+km