电动车改装

我的电摩,都两组电池了,12块电池,为什么还是和一组六块电池没区别呢,加电池的师傅说是并联,里程数和以前的没啥区别

全部回答

充电器换了吗,如果还用原来的充电器充电,车子电池一般是充不满的,两组电池需要输出电流大一倍的充电器充电才行,电压不变,更换合适的充电器试试。

这个问题有点复杂?一组电池的重量是多少?重量是个问题?电动车本来是个轻型车辆,太重的话会超载?电机电流会翻倍?甚至更高?加电池要考虑电机和控制器的功率?我的意见你可以参考一下

这个主要是有一个限速线要剪断

你要把两组电池分开装??一组用完再用另外一组