如果考雅思想要拿7或8分左右,光做剑桥雅思有没有用?做剑桥需达几分才行?

如果考雅思想要拿7或8分左右,光做剑桥雅思有没有用?做剑桥需达几分才行?如果考雅思想要拿7或8分左右,光做剑桥雅思有没有用?做剑桥需达几分才行? 我六级是439,想要达到那个水平,得需要怎么做呢,不好意思啊,我只是想靠高一点分,出国容易些,省得父母多花钱。

全部回答

    根据本人考雅的经验,总结了一下几个技巧,供你参考: 1。听力:雅思的听力是比较主观的,有时根据评审老师个人心情而酌情加减分。这里可以注意的几点是,千万不能留白,就算这个词没有听清楚,也要根据大概填一个词进去,有时老师会根据你对句子的理解,同义词也会给分,评错也就扣一半的分数,总比不填连1%的希望都没有好吧。
    有时听力语速快,你只要记关键词就可以,不需要把句子写完整也会给分。 2。阅读:阅读没有什么确切的方法,多做习题,如果你上过雅思班,老师应该说的比我还要详细吧。一般来说,雅思阅读时间肯定是不够的,所以在这个情况下,绝对要避免一字一句的阅读,先看题,再根据每到题的意思,回到文章中找答案,这样可以省很多时间,雅思阅读的文章一般都是关于政治,经济,科技方面的,如果你从头读到尾,给你两个小时包括查字典的时间都不够。
    。。 3。写作:写作拿到6分非常容易,一般考官看你写了文章,文法顺畅,都会给6分,但是7分,8分就要看个人鉴赏风格了,每个老师对文章的评价个有不一,所以主观性比较强,就很难去琢磨对方的思路。
  比较保险的方法是在考试前,多看别人的范文,时间充裕的话,背几篇,以备不时之需。  关键要记牢一些套语和结构,内容万变不离其中。 4。口语:口语是我最值得骄傲的部分了,那时很幸运的获得了8分,其实没有什么很大的技巧,但是你要在考试之前多看最近一段时间的时事,新闻,了解政治,经济方面的消息,我上次考到的题目是(第二部分)是让我将介绍一个我最喜欢的体育明星,后来我脱口而出姚明,论据与我那段时间看的新闻息息相关,因为那是姚明被派到美国达拉斯小牛队,为中国争光 blah blah blah,把考官忽得一愣一愣得,尽量站在一个高的角度去阐述你得论点和论证,结合中国得实际情况是每个洋考官希望听到的。
    扩大自己得知识面是日积月累得事,学习语言也没有一气呵成的记载,所以建议除了应试外,还要在平时多多积累,会说,不代表能说,能说不代表说好,所以学习语言路漫漫,加油哦! OKWAP Online Service Joy Wang 。

我的目标也是7分啊~~~,有机会交流一下,想今年3月考呢~~~我刚考完六级,估计刚过,末代六级难啊~~~~

首先,要尽可能多地做题,其次,就是要提高你写作和口语的水平。因为听力和阅读得7分并不难。