凯美瑞八代好不好?

凯美瑞八代好不好

全部回答

    全新凯美瑞拥有同级独有双造型设计、三系列车型,分别是豪华版、运动版与混动版车型。因为发动机的诸多优势,驾趣独特有质感:加速质感,动感而舒适;高速过弯,精准、稳。2。5L 8速变速箱。
  双喷射发动机,全新VVT-iE、可变冷却系统、可变润滑系统,都是同级中的出色的存在。    尢其热效率属顶极,发动机拥有很快的燃烧技术,常言道,烧得好才是真的好。

  说得专业点,就是独门秘籍的激光熔覆进气门座,令发动机热效率达40%、油耗仅6升。此外,变速箱系全域锁止,换档更快,加之低重心设计,提升行驶稳定性。稳定舒适的驾乘还来自全新悬挂系统。双叉臂后悬挂,高刚性车身,高精度齿条并行式电动助力转向系统,使驾驶与乘坐都有惬意的感受。

  凯美瑞八代的内饰很容易勾起好感,不单是靠设计,材质和工艺都相当精细,搪塑材料大量运用在仪表台和门板上,钢琴漆面板铺陈了整个中控台,哑光铝饰板使用量明显增多,而且中控台上那条曲面复杂的S型饰件,和座基贴合结实紧密,显现出细节很用心。
  从关门的声音,座椅的舒适贴合感、车厢内的气味,到手握方向盘的触感,以及电调座椅的动静,都感觉到它比过去更悉心,更多的考虑了质感而不是功能,跟我们熟悉的雷克萨斯ES已经很像了。

    由于八代凯美瑞在车长增加35毫米、宽度增加15毫米、轴距增加50毫米的基础上,重心反而降低了20毫米,从你坐进驾驶舱开始就发现,这已经不是你熟悉的凯美瑞。它的坐姿更低了,在离地间隙没有变小的前提下,你的屁股离地面的距离更小了。

  座椅包裹性也更好了,内饰设计也更年轻化,以前凯美瑞方向盘是很居家的感觉,现在方向盘尺寸变小运动了,变得像奔驰那样的尺寸。  总之就是空间大、视野广。米色内饰显得更有档次,配上梦幻感夜间蓝色氛围灯行驶在昏暗的路灯下或一路黑的高速路上打开全景天窗,给人感觉就是置身在浩瀚的星空中。