八代雅阁,凯美瑞,迈腾

各位车友大家好,请问八代雅阁,凯美瑞,迈腾那一款性价比更高?

全部回答

侧重点不太一样的。 雅阁和凯美瑞都是比较全面的车,不过两车相比我更喜欢雅阁一些,以为确实各个方面做的都很好,销量也很大,值得选择。 迈腾偏重运动,TSI,DSG的使用证明了这一点。我觉得如果考虑运动的风格,迈腾不错,但是养护费用也会贵出不少的。

    性价比是一个没法统一的标准。价格是明摆着的,但人们对性能的理解不一样,偏重于哪些性能更不同。 这个级别中,自然吸气发动机轿车最具技术实力的是新天籁,而涡轮增压发动机轿车最具技术实力的当属迈腾。
  也只有这两个车是在全新平台上打造的车,其它基本都是在原有平台上进行改款。   既然有实力派,就会有偶像派,如果把天籁和迈腾比作实力派,那么雅阁和凯美再就是偶像派。当然,偶像派也有一定的实力,实力派也不贬“粉丝”。
   综合用车各种条件看,雅阁和凯美瑞比较均衡,其中,雅阁实力大于凯美瑞,而凯美瑞价格优于雅阁。 迈腾是驾驶者之车,动力、操控是其强项,天籁是舒适性车,平顺、舒适是其特点。   如果你特别讲求技术,应该在迈腾和天籁中考虑,如果你就是讲究实用,应该在雅阁和凯美瑞中考虑。
   建议你去亲自试驾对比一下,从中选择自己喜欢的车。

我觉得八代雅阁 我自己就是用这款车