怎样不花钱追女孩?

并不是不起钱,而是觉得花钱追到的质量不高或显不出偶的手段。

全部回答

    完全不花一分钱要交女友在现代这样的社会,几乎是不可能的。除非你有奇特的艳遇,或者你是一个高官、明星之类的公众已承认了的成功人士。(这样的人要交女友的话,很多女人都趋之若骛) 当然并不是说,交女友就一定要花大量的钱!(少数特别爱钱的、不以交男友为初衷的除外) 女人最欣赏的东西是哄她的假话,尼采说,男人在无聊的时候,把一句谎射向天空,不料却掉下一个女人!只要你不辞余力地哄,自会有女人被你打动。
     女人多数都没有过人的精明和成功的事业,她靠什么来维持她的自尊自信呢?如果她有美貌,她的容貌就是她自尊自信的根源;如果她有身材,则身材就是自尊自信的根源;如果她有个性(不管是犟、爱干净、爱听音乐、爱吃辣椒等),而且很勉强地,这些个性成了她人生的唯一亮点时,这些个性也是她自尊自信的根源! 说到这里,聪明的男人们,你们知道如何讨女人欢喜了吧!。

     哈哈,你算是碰对人了。我刚搞到一个漂亮姑娘。没花钱,我给她写诗。她很喜欢的。我就天天写一首给她。后来,我有一天忘写了,她便主动来找我。我们便开始了。 看你孤独,我就帮帮你吧。
  给你写几首:(学着点儿) 思念   --思念是一种酸甜的痛,是只有分别的人才能尝到的滋味; --思念是一颗多情的种,离别时播种,随岁月慢慢滋生。
       “天下没有不散的筵席”。人生有聚亦有散。朋友送别,亲人挥泪,最深厚的馈赠便是满心的思念。思念无量,却可装满你的行囊;思念无形,却见天边鸿雁翩飞的身影;思念无声,却闻静夜思是泪落双行。
   “思念是故国江山。”李后主说,“独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难。  ” “思念是儿女情长。”易安居士说,“此情无计可消除,才下眉头,却上心头。” “思念是乡愁。
  ”李太白说,“举头望明月,低头思故乡。” “思念是友情。”王维说,“遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。” 然而我却想,思念究竟是什么?   思念是涓涓细流,在岁月中,她慢慢流淌。
    她有时轻柔得几乎让人体会不到她的存在;有时也可以汇聚成江海,汹涌澎湃,一发不可收拾。 思念是根无形的线,在天地间,她牵住远隔天涯的人。相距越远,线牵得越紧,总会扯得人心痛。
  思念是醇醇的酒。浅酌慢饮,便会令人醺然欲醉;开怀畅饮,便会伤心伤身。 思念,让海变得那么宽,让路变得那么长。   而思念,也让人的心变得比海更宽,情比路更长! 别离的心事 追求于情人节, 兴奋在黄昏夜。
   感谢我的红, 赐我爱情松。 病者你的勇, 近日,莫能见到红。 心情甭提多悲痛, 期待康健的钟, 肯早日为我敲响。   结束别离之苦恼, 弃哀愁获喜悦。
   红,等着健康的我! 与你共度情人节。 好了,想写诗,来找我。我的qq是 4 。

懂的爱情的人,就懂的生活,懂的生活就懂女人,懂女人的男人才最性福

只是为了泡女孩子,要面子,那你太逊了。 其实,追女生最重要的是看清楚这个女生的性格。 她开朗,可以从打闹的朋友做起;她爱运动就常找她玩~~~~~~~~~ 如此类推,很简单的。只要你是真心的。

只要她喜欢你~或者对你有好感,这就不用花什么钱了~ 如果你追一个对你没感觉的~那可少不了要花掉一些~~ 至于怎么追,就看你的口才,和你的心拉~