婴儿看护怎样才科学 宝宝快六个月了?

婴儿看护怎样才科学 宝宝快六个月了,不知怎样看护孩子更科学

全部回答

平時寶寶沒睡覺的時候最好是不要離人的,因為有的寶寶這個時候會自己亂動,放在床上容易摔倒,所以看護的時候一定要小心些。

多带宝宝出去晒晒太阳,醒着时陪孩子玩玩,和孩子多交流,这个没有什么科学可循吧,自己觉得好就行啦

我认为没有什么科学的看护孩子的说法。根据孩子的喜好以及自己的能力范围,给孩子建立一个良好的成长环境是很有必要的。

我想他的吃喝拉撒睡都照顾好,平时多逗逗,陪她玩

多与孩子玩耍,可以多交流,让宝宝练习爬行。添加辅食等等