我在外地领的结婚证 离婚后没去公安系统更新 那公安系统能查的出我离过婚吗?

我在外地领的结婚证 离婚后没去公安系统更新 那公安系统能查的出我离过婚吗?我在外地领取的结婚证 离婚也是在外地离的  没有去本地的公安系统更新过  那请问我再婚以后   爱人地方的公安局能查出我离异过吗?

全部回答

是这样的一般结婚离婚都是在民政部门办理手续,公安部门是没有留档的,但是如果怀疑莫个人的婚姻有问题到公安部门去查询,公安部门是可以查出来的。

能查出来,全国联网的。

可以的。现在都是联网了的。在大陆都可以查出来

当然可以,天朝政府为防止草民犯上叛乱,对公民信息管理严格着呢

公安系统无法查出婚否,如果两个人结婚后没在一个户口本上,公安系统照样查不出来,唯一能知道婚否的地方就是民政局。