我想找人一起操老婆..

请联系;1 85,李力 叩谢了

全部回答

林子大了 啥鸟都有

是什么原因让你这样做的呢?你应该和老婆沟通, 有了隔阂不应该这样做啊,上面的人对你这样的态度,就说明你的错误了, 要检点自己

这只是一种理念问题,何须大惊小怪。要知道,性爱作为一个行为,以娱乐为最高目标。如果达到欢愉的效果,其方式还很重要吗? 没有人(也不该有人)来强迫你的行为规范,但他们也该有同样的自由,选择自己的方式。很高兴看到这位提倡者,这说明中国在进步。但该提醒的是,文雅总会比粗俗好些,特别在大庭广众之下。

为什么呢,你的女人可以和别人一起分享吗,首先你的态度都不对,能有人与你苟同,也是很可悲的

哎,