请问专家为什么我老梦到牙掉啊

全部回答

    当你梦见牙齿松动或掉落时,应首先看看你的牙是否真的有什么毛病。也许牙有些轻微松动,白天你没有注意,所以你的“原始人”就在梦中提醒你了。 但是往往并不是牙有毛病,却梦见掉牙是怎么回事呢?掉牙可以表示“丢了脸”或“破坏了自我形象”,因为牙掉了面容要受影响。
  掉牙也表示说话不谨慎,因为掉了牙也是要从嘴里吐出来的东西,和语词相似。  此外,还可以表示忍耐,即俗语所说的“打落了牙齿往肚子里吞”;表示失去行动决定权,因为牙也可以象征决断力。
   掉牙也可以表示两种相反的感受,一是衰老的悲哀,因为人老了就会掉牙。二是成长的喜悦,因为孩子长大时要脱落乳牙换新牙。不论梦者年纪多大,他只要自感衰老,或自感老气横秋,他都可能做前一种掉牙的梦。
    同样,只要他自己感觉在成长,在弃旧求新,他都可能会做生一种掉牙的梦。 弗洛伊德认为,掉牙是一种被阉割的象征,男孩子梦见掉牙表示他害怕被阉割,而这种害怕被阉割和他与父亲的潜在敌意有关。
  此说仅作思考。具体掉牙象征着什么要根据上下文的含义,才能确定。 。

梦见自己的牙齿脱落--会与人发生争吵

关注与你相关的人的身体状况,也许会有不好的消息传来。

当此秋令,此梦是亲友分离,自己事业环境生活环境变化之象,冬季来临之前必有变.

     梦是一种自然现象与社会现象的叠加产物。 梦宛如电池不足的计算器,打开开关后,在那里不听指挥自由的演绎数字的交响曲。 人入睡后,白天所思的热点细胞(潜意识)仍在自主活跃,但毕竟入睡能量不足,故此不能思考完整的事物,不能再现全部的亲身经历,只是在大脑的网络里提取相干与不相干的零碎片断,演奏着变幻莫测的人间悲剧与喜剧。
    当然,一部分有经历过的往事(苯分子环状结构就是梦中提示完成),更多是不相干的大脑网络制造的虚拟世界幻剧。 梦是人本身大脑网络的虚拟世界。 梦多是一种病态,可请医师诊治。
  不要过分相信梦中的人和景。 。