怎样正确选择秸秆颗粒机

全部回答

    选择方法:  1、选购秸秆颗粒机时,应当挑选比自个需要产值稍高一点的机型,由于在机器的使用过程中,不可避免的会出现机器模具磨损的表象,然后致使产值下降,因而挑选产值稍高一点的机型,可以保证产值更能按时的完成工作。
   2、秸秆颗粒机质量是关键,采购颗粒机前,应当先查看一下厂家的生产资历,确认是不是是出自该厂家,不要被一些中介商忽悠赚去赢利,然后白白的蒙受损失。   3、秸秆颗粒机的售后不能大意,采购颗粒机前,应先咨询厂家的售后服务,断定机器的售后服务是不是完善,并将相关售后条款写进购机合同中。
    使用注意事项:  一、颗粒机使用前必须检查颗粒机静电接地紧固完好。否则不得进行磨湿粉操作。  二、颗粒机使用时时禁止使用湿粉锤、不锈钢桶磕碰颗粒机料仓,避免产生静电火花。      三、人员使用颗粒机时可以时面罩、洗衣手套,穿着防静电内衣及导静电鞋。
    四、磨湿粉时使用单台颗粒机,需将湿粉桶逐桶从离心间运至磨粉间。磨完一桶运送一桶,避免颗粒集中聚集造成空间丙酮浓度偏高。  五、磨粉前查看颗粒机旁温湿度计,确认湿度在50%以上,如空间湿度在50%以下必须使用岗位喷壶进行局部加湿,直到空间湿度达到50%以上再进行颗粒机使用操作,否则不得进行颗粒机制粒操作。