抚养问题?非律法人员勿进

  我和爱人没有领结婚证,民间举行的结婚仪式受法律保护吗?现在有一子,9个月断奶,因感情破裂,双方协议分手,女方不要求领孩子,因为女方没有固定的收入和住房。另女方欲和情人结合。孩子归男方抚养,请问,在没有法律的情况下,男方有权利向女方争取抚养费和。。。 我和爱人没有领结婚证,民间举行的结婚仪式受法律保护吗?现在有一子,9个月断奶,因感情破裂,双方协议分手,女方不要求领孩子,因为女方没有固定的收入和住房。
  另女方欲和情人结合。孩子归男方抚养,请问,在没有法律的情况下,男方有权利向女方争取抚养费和教育费吗?我不要复制来的答案,如能给我满意的回答,我愿意追加高分! 展开 如果女方没有工作和收入怎么办?她是专指望男人吃饭的人。

全部回答

1、法院会从有利于子女健康成长,保护子女合法权益结合父母双方的实际抚养能力和条件等具体情况考虑判决孩子的抚养权  2、有关离婚案件处理子女抚养问题在《最高人民法院关于人民法院审理离婚案件处理子女抚养问题的若干具体意见》中有详细规定,建议查阅