为什么女生都讨厌男生抽烟?

我是一个抽烟的男生,身边好多女生都对我说过讨厌的男生,当初学抽烟的时候觉得很帅,没想到现在抽了烟并且戒不了,女生们又多说讨厌抽烟的男生。除了对身体不好,我想知道女生讨厌男生抽烟的其他理由。

全部回答

其一是口臭. 其二是容易烧坏衣服,以及到处留下烟灰. 其三是咳嗽让人感觉心烦气燥. 其四是浪费在烟上的钱比送女友礼物 的钱还多.

因为烟对人身体有伤害

接吻时有味呗!嘻嘻.....

有哪个女的愿意和一个烟灰缸亲吻? 有句香港的广告词说得好:有型定(还是)??没有)型不是靠一支烟决定!

抽烟的人说话时都有一股烟味,很难闻啊!你自己感觉不到吗?还有抽烟的人走到哪儿都留下烟头和烟灰,弄得哪儿都是乱糟糟的,很令人讨厌