关于男人抽烟问题

女孩是不是很讨厌男人抽烟。。女的一班有什么看法。。是觉得男人抽烟很讨厌,很无聊。很烦。还是有风度。。还是有男人味。。

全部回答

坦白说,我并不讨厌抽烟的男人,有的男人抽烟会让人觉得很有味道,有点酷酷。 可如果是自己的男人,就不希望他抽烟了。毕竟有害健康嘛。就这样了。抽烟没什么好的。烦 的时候我也抽过,根本没用~

我欣赏男的心情不好的时候,安静的抽烟的样子

抽烟有什么意义,有什么好处?我可以说没有,一点也没有。抽烟的害处到是多得很呢,浪费钱,还侵蚀身体,还影响他人,没有什么值得抽烟的

这要看男人在什么时候抽了, 还有他的抽烟姿势如何了.

如果为了自己爱的人健康找想就尽量少抽,其实吸二手烟比吸烟者的危害性更大,我知道要戒烟是不可能的,那如果能少抽的话,也不是不能做到.

我老公也抽可他抽的很分寸,在家一天一支。 在公司里别人给的没办法抽。(他一天能收到三四支)