B2照能增驾B1吗?

B2照能增驾B1吗?苏州大概多少钱

全部回答

2000元

按公安部91号令的规定,B2增B1要拿B2满1年,增驾前这一年不能有12分满分记录,不能在致人死亡的交通事故中承担主要以上责任的事故记录。

    亲要申请的,申请人所提交证件: 身份证明、原机动车驾驶证、《机动车驾驶证申请表》和《机动车驾驶人身体条件证明》。 申请条件: 1、申请增驾中型客车准驾(B1)的,原准驾车型C1、C2、C3、C4(驾龄)必须在三年以上,并且两年内无记满12分的;原准驾车型A3、B2(驾龄)必须在一年以上,并且一年内无记满12分的,年龄(24至50周岁)。
     2、申请增驾牵引车(A2)的,原准驾车型B1、B2(驾龄)必须在三年以上,并且两年内无记满12分的;原准驾车型A1(驾龄)必须在一年以上,并且一年内无记满12分的,年龄(24至50周岁)。
   3、申请增驾大型客车(A1)的,原准驾车型B1、B2(驾龄)必须在五年以上,并且三年内无记满12分的;原准驾车型A2(驾龄)必须在两年以上,并且一年内无记满12分的,年龄(26至50周岁)。
     4、造成人员死亡且在交通事故中承担全责或有主要责任记录的,不得申请增驾准驾车型B1、A1、A2。 麻烦设置为有用哦。

不能增架

匿名用户

是不能增驾的