男人会带自己女人去酒吧就表示真的爱她吗?

男人带自己女人一起去酒吧,而不是瞒着自己女人去酒吧。 这是否表示那个男人是真心爱这个女人?

全部回答

小妹妹,说啥呢,别傻乎乎的 男人要是真心对待一个女人,应该把她介绍给他的朋友,亲人她的圈子,那才表示他是真心喜欢你,想要跟你守在一起 至于你说的去什么酒吧,我们也弄不清情况,不好妄加判断 只是奉劝你一句:感情的路要好好的走,孰是孰非要靠自己判断,别让感情蒙蔽了双眼不可自拔,有些人你付出了反而会吃苦头。 还有,感情是让人成长的,愿你好好把握!