女人去酒吧..

有朋友说..!女人去酒吧..就像三陪一样..!我很郁闷..!男人可以去酒吧..女人为什么不可以..?男人去就是正常..女人去就是三陪..那不是在贬低女人吗..?

全部回答

这个观念很值得否认。现代女性的压力一点不比男性小。去娱乐场合只是放松和缓解一下自己的心情。为自己赢得好心情和好状态来迎接新的一天。但是值得注意的是,分寸。放松归放松,和自己的一些关系比较要好的朋友去没有什么,但是红灯绿酒,酒精刺激。分寸得把握到位。免得出一些不必要的麻烦事情。不仅毁了自己的心情。连名声也一起赔进去了那可不划算。如果你是个聪明的女人你会知道怎么做的,