我家金毛4个月了,开始脱毛了,感觉视觉上看我家金毛就剩皮包骨头了。。。请问谁知道这是怎么回事啊?

全部回答

  你药检查一下狗狗身上,是不是有什么痘痘这些,如果是大片的掉毛、没毛那不得不怀疑是螨虫引起的哟!所以需要你仔细的驱检查,看狗狗有没有去挠、抓这些,如果都有,是螨虫那就需要快点用药了,可不,以前我家狗狗也是后背都快掉秃了,我还一个劲的给它补充,以为是营养跟不上,结果来客说是螨虫了,才急急忙忙的驱买药治疗,那个犬虫净不错,治疗螨虫还可以的, 天气转冷了如果是皮肤病就要快点治好才是呀,那样长了新毛才好保暖过冬呀~。