直接向一个女的表白成功率高吗

直接向一个女的表白成功率高吗,(那女的很难追,很多人追很久都追不到)

全部回答

成功率不好说。关键是你平时的行为要赢得芳心,这时的表白就可能成功。否则如果她心里没你,怎样表白也没用的。 但是话又说回来,行动之后,如果不表白就不可能知道她的态度的。所以即使可能碰壁,但表白还是一定要的。如果她就等着你的真情告白了,你却傻乎乎的什么也不说,那不误了大事吗? 勇敢点吧,即使她拒绝也没关系的。 这个,我还想起来一部电影,《101次求婚》,看看吧,会有收获的。

其实成功与否 和软磨硬泡 或者是含蓄表白是没有关系的。 个人觉得 如果她想和你在一起的话,就算你不开口,可能她都会和你开口 如果她不想和你在一起 你把世界给她都没有。 所以我的建议是 首先要了解她,知道她喜欢什么类型的 是谦谦君子型,还是柔弱书生型 亦或肌肉猛男型 然后取悦于她 最后的事情就是水到渠成的事情了

癞蛤蟆想吃天

那直接表白应该是没有用的!

那就要看天时地利人和了