小孩尿液有泡沫是什么原因

全部回答

  您好!导致尿尿起沫的原因比较多,一般有下列情况:(1)肾脏有病变或尿道内分泌物增多,其确切原因需通过进一步检查确定。(2)停止性生活时间较长,常发生遗精,或经常性兴奋使尿道球腺分泌的黏液增多,这种情况出现泡沫增多属正常现象。

  (3)有的人泌尿道内有产气菌存在,尿液中可产生气泡,这种气泡与泡沫有所不同。对于你现在的情况,尿尿起沫是什么原因?不排除是生殖器的感染的 不排除是前列腺炎睾丸炎和阴囊炎的情况的,建议你及时的来医院检查,确诊具体的病因后,再对症治疗,以免耽误病情.。