在美国读书,准备回国探亲,继续回美国的签证问题,

我11年01月来的美国,签证时一年的,但是我11年的05月语言学校毕业,想回国探亲,但是我想换学校,回国后想回来签证是不是需要重新签?谁懂》

全部回答

因为你五月份就在语言学校毕业了,即便那个时候你的签证还有效,只要你毕业了你的SEVIS状态就终止了,也就是说只要你换了学校你就必须重新签证。而且是重新面谈,不能使用中信银行的免面谈代理服务。 如果你换了专业但是你的SEVIS ID没变 理论上你不需要重新面谈 不过你最好和你们学校international Student Service Office联系确认一下