房屋分割问题

父母08年全款买的房子,房产证上是父母的名字。我和老婆10年结婚,现在为了孩子读书决定在房产证上加上我的名字。如果我和老婆离婚了,老婆会分割房屋财产吗

全部回答

会的,当你加入共有人后就标志这你拥有了全部房产的三分一,而这三分之一是可以作为夫妻共同财产来处理的。根据相关法律比较好的办法是让你父母出个赠与你部分产权的赠与书,明确赠与对象,把赠与合同公证,然后拿公证书到房产局把你作为共有人添加到房产证上,就可以作为你的个人财产。