官职问题

6品武官有个偏将和裨将,2个都要当吗??

全部回答

官职的名字不一样,其它都一样,选一个就行了,也可以每个都选,只要有足够的功勋就行,你不信的话,你先选一个当了试试,如果你够功勋的话,他会提示你还可以做另外一个名字的官.到从4品的时候还有4个名称可以选呢.

从中选一就行了,自己觉得哪一个好听就选哪一个,不用两个都选 假如你自己的功勋多的话,为了+10点血上限,2个都当也没事

当1个旧行了 都是一样的 名字而已 应该是你选1个当了 另一个就选不了了吧 忘了 况且2个都当哪有那么些功勋武勋