女人做爱时,喜欢听下流的话吗?请女性朋友回答,谢谢。

全部回答

  女性一般在平时是不太爱讲下流话的,但也不例外,例如,在农村的田头,村女们说起来极其下流,刺激,男人说不出的,想也想不出的也会说出来,而在城市一般不会说,但她们爱听,你要说得巧妙,她们会听得津津在味,面红耳赤,坐立不安,在性交时,大多女人,一开始不大会响,但是一 旦性欲激起,高潮快来时 ,会迷乱神智,胡言乱语,什么下流话都说得出口,什么我乱泡爽死了,你的乱子真好呀,你把我冲冲死好了等等,。

我是女孩 我觉得要是出去玩到无所谓但是如果是我爱的人说那么我会很难受 即使当时没什么但是我会时常想起来

这个时候没用几个不爱听的,这样可以使高潮快些到来。

我是男的,但我干过的女人几乎都喜欢在左爱视听最下流的语言。

我也是特别喜欢哦!