英语

你喜欢我的哪一点?这个怎么说啊?很有男人味儿这一点。你喜欢什么样的男性?我吗?嗯,,一句话:阳光帅气,外加温柔。英语怎么说?

全部回答

    翻译: (英语当中的sunny不能表示汉语用于描写男子的外表的阳光,只能用healthy代替。) What good point of mine do you like? How do I say it now? But you are really manly! Then what kind of boy do you like? Me? Hmm, in simple words, he should be handsome, healthy and like a real gentleman。

汉王e典笔,全球首款扫描式电子词典,查词速度是普通按键式电子词典的几十倍,生词一划就翻译,还有真人发音,资料摘抄,手写输入等功能。