十大元帅中,谁打的败仗最多?

全部回答

就是陈毅~~~~~~~~~ 在南方打游击的时候屡战屡败~~~~~~ 差点饿死深山~~~~ 在抗战的时候又遭到皖南事变~ 解放战争的时候也无大功~~~淮海战役~依仗的是粟裕的指挥艺术~ 唉~~~~~~~~~~早晚窝囊啊~~~~~~

什么意思啊?!十大元帅在战场上互相配合,有时需要某些部队作出牺牲,以便掩护主力部队,难道可以因此指责谁打的败仗多?日常工作中不是也要互相配合吗?当第一的只有一个,难道其他人都是窝囊废?!

你再说战绩吧`~?~ 要说战绩不好的.应该是陈毅,.

株德最多啊 呵呵

大概是陈毅吧?