网吧更改消防审核意见书

我们买了一家网吧,可是买来后去办理工商证的时候,发现上个网吧老板给我门的消防审核意见书和文化证上的网吧名字不一样.不知道到消防局能不能改?如果不能改从办要怎么办?各位大侠帮帮忙,泣谢!!

全部回答

首先,确认当初消防部队有没有给那个网吧发消防安全检查意见书,就是对照文化证上面的地址什么的是否一致,或者到消防部队查找一下,看是否有档案,因为发了消防检查意见书的单位,消防是有底的。如果查实确认了,而只是两个证上面的名字不一样,你可以向消防部队请示改证上的名字。如果不是,那就要重新办理了,消防部门的人帮你的。