王文君是那里人

王文君几岁了 她演过那些电影 王文君是那里人

全部回答

    演员-王文君   基本资料  英文名:Wong Man-Gwan  职 业: 演员  地 区: 香港  出演作品:  监狱风云 (1987)   单身贵族 (1989)   衰鬼撬墙脚 (1990)   鬼咬鬼 (1990)    简 介  王文君最出彩的一部戏,当属在90年拍摄的林正英鬼片中饰演女鬼 小红一角。
    影片讲述道士九叔(林正英 饰)的徒弟肥宝(洪金宝 饰)渴望与指腹为婚的朱女结合,但朱父贪财,欲以朱女许配富家子史公子。肥宝巧遇女鬼小红,小红用计色诱史公子但为巫术士发觉,史向肥宝师父九叔质询。
  九叔决意降伏女鬼,结果与肥宝闹翻。为争夺朱女,史公子雇巫术士对付肥宝,被九叔阻止,并与其展开巫术决斗;最终铲除害人之徒。     影片上映时,正是8、9十年代香港僵尸鬼片大热的黄金时期。
  片中的女鬼小红青纯脱俗,婉若邻家女孩般,颇有几分“小倩”的身影;只是该演员从影时间不长,我们只能从很少的几部片中一窥她的身影。