徐工25k吊车液压油需要多少升?

想要更换一下 请问需要多少升 ?

全部回答

    1、根据徐工25K吊车的说明,需要483升。2、付说明:徐工25K吊车液压系统说明。 液控先导操纵系统,先导阀手柄移动的角度与输出压力成正比,先导阀输出压力与主操纵阀的阀芯位移成正比,主操纵阀的阀芯位移与马达、油缸等执行原件的的运动速度也成正比,整机具有良好的微动性。
    主操纵阀为负载敏感控制多路换向阀,执行元件的运动速度与负载大小无关,操作者移动先导手柄的力和负载的大小也无关,先导操作系统具有良好的舒适性。 起升具有轻载高速、重载低速的特点。
   变幅采用重力下放,节能性好。 双缸绳排伸缩机构,同步 顺序伸缩。 回转微动性好、旋转平稳,具有自由滑转功能。   液压油箱容量:约483升。3、正要使吊车安全、顺利地进行装卸作业保持液压油的清洁是不可缺少的重要一环。
  因为液压油污浊,会造成液压控制阀磨损,关闭不严,引起液压系统内部泄漏,从而影响吊车的正常工作。要保持液压油路清洁,必须定期更换液压油滤芯并适时更换液压油。