六速变速箱的自动变速箱油每次更换需要多少升呢?

全部回答

  自动变速箱油一般是40000-50000公里更换一次,也就是您在做40000公里或者45000公里或者50000公里保养时,可以任意选择一次更换变速箱油,尽量不要超过50000公里后再更换,同时更换变速箱油,有些车型分手工更换和机器更换,手工更换一般在4L变速箱油左右,成本低一些,但是更换油类不是很彻底。
  还有一种机器换油,一般需要12L左右变速箱油,通过机器压力循环彻底更换变速箱油,但是成本更高。具体选择哪种方式还是您自己斟酌考虑吧,希望以上答案可以帮助到您!。

一般来说,除非大修自动变速器,不然里面的油液是无法完全抽取出来的!所以更换的时候一般只能更换到70-80%!例如能装九升油液的波箱,更换的时候只需要6-7升左右!变速箱油不能混合不同品牌的一起使用,所以建议用回原厂的油液!普通自动变速器建议每6万公里更换一次!

什么车 不一样的车变速箱不一样大