四川失事直升机找到了吗

全部回答

6月10日10时55分在执行任务航线附近深山峡谷密林中找到,目前找到17具尸体。

新华网快讯:成都军区抗震救灾部队失事的米171运输直升机残骸,于6月10日10时55分在执行任务航线附近深山峡谷密林中找到,机上人员全部遇难。

找到了 13具遗体.

今天中午12时,记者连线四川省军区雅安军分区政委李卫星,得知失事直升机残骸已在汶川映秀镇的大红崖找到,并且发现了失事机组人员的遗体。发现失事直升机残骸的是雅安军分区预备役团官兵。目前具体情况正在进一步核实中。