应届毕业生报到证,该拿到工作单位,还是当地人事局报到?

现在的报到证都是开头写当地的人事局,备注就是你的签约单位。 1.我是该到 单位报到 还是 人事局报到?? 2.还是先到 人事局 再到 单位报到? 3.还是先到 单位 再到 人事局报到?

全部回答

我去年毕业的 先拿着报道证去人事局报道 办好手续 填好表(记得带毕业证 身份证哈)再到单位报道 不要交给单位 让他们给你办报道 有些企业不够负责 办理的晚或者漏办 报到证是有时效性的 到时候就麻烦了 还是自己办理好