一个有女朋友的男生追你是怎么回事?还说喜欢你,能相信吗?

全部回答

你觉得可信就信,不可信就不信,没什么的。也许他没骗你,他真的喜欢你,不过可没说爱你吧!傻瓜,别以为每个人都那么单纯的。如果他真的用心去喜欢你,那你可以在他的行为上得到答案,也许这个所谓的行为,可以是默默无闻,也可以是四处张扬。一切等着用时间来证明吧!

我觉得信与不信不是首要问题,如果你把这个当做首要问题的话,你多少已经心动了,但是劝你最好慎重,因为即使他真的动了心,你将陷入到一团麻烦中.你首先要问自己是否真正的喜欢那个人,如果你喜欢他,而且能忍受三角恋中的种种麻烦,你可以试着在心里演练一下这个过程,如果你觉得你愿意付出一切的话,你再去了解他是否真心,再让他从前一段感情中跳出来.爱情中永远有许多不可思议,祝你好运!

这不是很好的~~迹象~~ 他是比较贪心~~声称 "花心" 不过现在的社会 喜欢是可以很多选择的~~ 就由他那样 不过一个人会随便把喜欢换在嘴边 念着的 也不是很好的人品~~所以只能~~多多考虑~~要不是要背上骂名的~~(别人有女朋友的) 只有

  这肯定情场骗子,不要信啊!!!铁的教训,一般这种男生要么长得可以要么有钱家里要么有点小才,到处沾花,等她追到你了,也就是与你玩的无味了,会马上找下一个现在的你!我一个玩得最好的女生就是被一这情圣给骗了,大一好好的,大二下期开始大学被骗了两年,书也没读,最后还没毕业大四这男的就跟另一女的好了,我朋友什么都为他做过了都打过胎的,学业也悔了,毕业悔恨莫及。
  当时也他追她时也是有女朋友的,是看她长得确实可以才这样的接受的。

人是高级动物,如果抛开道德问题不谈,某些动物的雄性动物在繁殖过程中负担很小(雌性情况正好相反),所以有生之年会尽可能多地求偶,以求自己的基因尽可能最多地在地球上被复制出来,这是男人的动物本能呀!作为聪明的女性,应当让他先把自己与前女友的关系处理利索再来求爱不迟呀,你应该让他做完这些事情以前,一切免谈。