我烫发后先生性欲特强,怎么办啊?

烫发后先生性欲特强,怎么办啊?

全部回答

那是因为你烫过发之后你变得更漂亮了,你老公看见你后就会冲动,性欲增强,这很正常的,你应感到幸福啊!!!!!

看他性欲强到什么程度了。如果恰到好处,你能满意,他身体也吃得消,这样不是很好吗?如果他要的已经超过你的需要,或者他身体吃不消了,经常感觉疲惫,那就是性交有点过度了。这好办,你重新把头发拉直,恢复原来的样子不就好了。

你老公性欲特强,你可以尽情享受,这是你的性福啊!你应该感到高兴啊!何必问怎么办呢?享受吧!朋友!真的你老公不行时,你又可能说怎么办呢?

你的新形象他很满意喽

呵呵