出生55天的宝宝会不会被吓到?

出生55天的宝宝会不会被吓到?怎么办?

全部回答

    您好,新生儿胆子比较小,被吓到也会的,我宝宝那时候出生第三天,在医院游泳的时候,游好了护士把他从泳池抱起来的时候没有托着他的小屁股直接把他从水里提起来,他被吓得大哭,后来我们用了很多方法,比如说他是被护士吓到的,我们就找护士要了一根头发然后放在宝宝的衣服里,宝宝是在泳池被吓到的,我们就拿件宝宝的衣服在泳池上比划几下,说“宝宝,我们回家了”,还有烧黄纸,吃八宝惊风散,拿块纱布里面包着去惊的草药,绑在宝宝的手或者脚上。
    。很多方法。宝宝被吓到了症状就是晚上不爱睡觉,爱一直哭,拉绿色的大便。

会啊,吓到了就烧烧香叫叫就行了。

亲爱的,宝宝也会受到惊吓,我一般都会多安抚安抚宝宝如果连着几天哭闹的话 可以给宝宝吃保婴丹,医院都有卖的 专门给小宝宝吃的,