请问步步高学习机的主要功能是哪些呢?和其他学习机相比他的突出点是什么?

全部回答

学习机是面向初中以上的,两岁用学习机当然不可能楼主可能把它和点读机搞错了,应该是问的步步高点读机吧~~~点读机的话两岁没什么问题,步步高点读机有赠送学龄前教材的,等长大了学校发的教材就能用了~~~步步高点读机可以去欧酷网看看,那里有qq咨询的,很多专业的问题可以咨询他们~~~