干河粉要怎么在能做出来?急急

全部回答

    泡到水里伐开。就可以炒!炒河粉材料河粉适量辅料:鸡蛋 2个 猪肉 1块绿豆芽适量 卷心菜适量调料:色拉油适量 食盐适量酱油适量 葱适量姜适量 蒜适量料酒少许 淀粉少许白糖适量做法1。
  将鸡蛋打散,放少许盐、糖;猪肉切丝,用酱油、淀粉、料酒腌制5分钟;卷心菜、姜、蒜切丝,葱切成葱花备用2。  鸡蛋摊饼切成丝备用3。将肉丝下锅翻炒至变色捞出备用4。锅内留油,放入姜、蒜鲜爆香,放绿豆芽、卷心菜丝翻炒5。
  放入河粉略微翻炒,再放入备用的鸡蛋丝、肉丝翻炒6。再加适量的盐、料酒、酱油调味7。最后放入葱花即可。