越狱好不好

苹果手机是越狱好还是不越狱好啊?

全部回答

    iphone越狱好不好,这个不好说,越狱代表您取得了iphone手机系统的最高管理权限,可以个性化定制自己喜欢的主题,软件,应用,游戏,字体等,好比你买了一套房子,现在要装修,不越狱,那你就是到指定的官方店买材料,并且有些要收费,不可以到别的地方买,房子的有些地方还不能改造,越狱后,您就可以做到,随便到哪里个店买东西,并且还不用收费就可以用到收费的软件,还可以改造房子的一些地方,打造成自己喜欢的装修格式,如果你只是平常的玩些普通游戏,聊聊天,看看新闻,那就没有必要越狱了。
    个人不主张越狱,因为有好多店,越狱后不保修,如果你懂刷固件,喜欢打造自己的个性,那你就越狱吧。