苹果手机越狱好还是不越狱?

苹果手机越狱好还是不越狱

全部回答

    不越狱的优点:系统安全,稳定!省电。 缺点:在手机上只能通过APP SOTRE下载软件,大多还是要钱的。要拷贝歌曲,照片时只能用iTunes同步。有点麻烦!反正被限制了感觉有点不自由。
   越狱的优点:可以通过各种渠道(如:cydia;91助手;pp助手等)下载任何支持IOS的软件;游戏,都是免费的。  还有各种插件能使你IPhone成为个人化的IPhone。
  反正想下什么就什么,想改什么就什么。很自由! 缺点:个别破解的软件会引起系统的不稳定——死机或者系统引导不了等情况发生。 安装的插件会占用系统资源,机子没那么流畅了。还有费电,电池用得比以前快。
  (看安装的是什么插件,插件多或少情况而定) 还有一点就是越狱后的机子容易泄露本机相关方面的信息。  (网络不安全)如果手机存有重要信息的话还是别越狱的好,如果想玩花样的就果断越狱吧。
  越狱后就发觉大有不同。

当然是越狱好了。插件什么的都可以随便用!!!